Отвлечёмся с тобой, мой друг...

Отвлечёмся с тобой,мой друг.
Отвлечёмся от жизни трудной,
Жизни вьедливой и занудной.
Отвлечёмся хоть на  чуть-чуть.

Отвлечёмся, уж заодно ,мы с тобою
От жизни сварливой,повседневной,
Не справедливой.
Мы сыты ей с тобой давно.

И попробуем хоть чуть-чуть,
Хоть на капельку быть добрее,
Хоть на капельку,меньше злее,
Хоть на капельку,на чуть-чуть.

Может быть,мы увидим тогда,
Что не мелочи в жизни правят.
Жизнь сама их туда поставит,
Где должны они быть всегда.


Рецензии