***

Мне приснились новые стихи.
Чистые,как ландыши весной.
Мудрые,как вестники стихий.
Тихие,как шепот за стеной.
Дивные,как лунные цветы.
Белые,как новогодний снег.
Дерзкие,как первые мечты.
Беззаботные,как детский смех.
Сладкие,как ягоды рябин.
Невозможные,как звон струны.
Непонятные,как знак судьбы.
Странные и вещие,как сны.
Необъятные,как океан.
Неизвестные,как письмена.
Тайные,как утренний туман.
Верные,как небо и луна.
Пьяные,как песня ямщика.
Свежие,как вешняя трава.
Трудные,как к боли привыкать.
Вечные,как неба синева.
Легкие,как пух от тополей.
Веские,как тысяча причин.
Нежные,как сумерки аллей.
Вкусные,как хлеб ржаной в печи.
Как листы осенние,сухи.
Мне приснились новые стихи...
.


Рецензии