Вредный совет, если ребёнок не хочет есть кашу

Если чадо вдруг бунтует
И не хочет кушать кашу,
Пусть вас это не волнует,
Сей каприз не так уж страшен.

Отвезите в лес притёмный
И оставьте на недельку,
Дав с едой пакетик скромный -
Шесть червей и карамельку.

На шестой день наказанья
Можете его забрать.
Если будет он в сознаньи
Кашу точно станет жрать.


Рецензии