Обманутые надежды...

Как жаль, что ты не смог понять...
Не захотел даже услышать...
Как сильно я люблю тебя,
Что без тебя мне с трудом дышится...

Что я мечтала о семье,
О том, что рядом будем годы...
О том, что я отчаянно нужна тебе
Наперекор любым невзгодам.

Я верила твоим словам,
Хоть далеко не всем правдивым...
Что будущее есть у нас,
Что будешь ты моим любимым...

Что сможем мы преодолеть
Все трудности, что так мешают.
И сможет счастье нас согреть
В мирке, который мы создали.

Но ты всё бросил и ушёл...
Ты разозлилися вдруг на что-то.
И больше нету "хорошо",
Теперь лишь повсеместно "плохо"...

Сейчас я плачу не таясь
И телефон хватаю постоянно...
В надежде на твою любовь,
На то, что это не было обманом...

Но пуст экран, звонков там нет...
И эта правда хуже яда...
Что всё, что было, лишь мираж
И что тебе совсем это не надо...

[2:03 04/02/17]


Рецензии