Не забывай повеселиться!

                Дорожите близкими людьми, пока они живут,
                поздно будет дорожить, когда они уйдут.

                Джулиана Вильсон



Тебе была подарена жизнь, подари её другому!

Не забывай повеселиться,
Жизнью с близкими упиться!

Признай и успехи свои, и неудачи,
А счастье своё – тем паче!

Принимай решения в тишине,
А в деле будь – на вышине!

Мудрый видит в другом человеке своё отражение.
Глупый – в своём отражении другого!

У каждого мудреца – свой путь,
У каждого глупца – своя проблема.

Поднявшись на пик горы,
Альпинист понимает,
Что в одиночестве трудно дышать!

Нашаливший ищет оправдания,
Свершивший свой долг – признания.

В покойном сердце – сила,
Во влюблённой душе – отвага!

Ясно мыслишь, проще и тише говоришь.

Мудрец знает, что легче тянуть вниз,
Но никогда не станет этого делать!

Сказано: "Наше дело правое, победа будет за нами!"

Только полная самоотдача
Помноженная на талант
Приводят к успеху!

Помни: твои приоритеты с возрастом будут меняться:
То, чего ты стыдишься сегодня, может дать тебе счастье воспоминаний!

Каждый достоин найти свою звезду!

Даже у неумелого должен быть шанс на сотворчество!

Юные всегда эмоциональны, мудрые – упокоённые.

Мнение каждого интересно. И только!


Рецензии
Мудрые слово !
С уважением , Наталья !

Тали Кравченко   11.06.2017 08:34     Заявить о нарушении
Приятно быть чуточку мудрым!
Спасибо!

Евгений Петрович Свидченко   11.06.2017 11:13   Заявить о нарушении
Чё ж тут "мудрого"?! Примитивно, банально и бездарно - впрочем, как и всё "творчество" этого писаки.

Владимир Потаповский   11.06.2017 21:49   Заявить о нарушении