Подсознанье рискует понять 2

                Когда нужно тебе обмани.
                Для всеобщего блага пойму.
                На меня только зла не держи
                Когда я как и ты обману
                Здесь одна только есть не задача.
                Казус есть или может курьез.
                Люди честь и достоинства прячут
                Припадая в сверкающий грош
                Подсознанье рискует понять
                Эту мерзость дотошного дня
                И ошибки на веру принять
                Оттолкнувшись ногами от дна
                Нет просвета у чистой воды.
                Бьются головы темечком в лед.
                Пропадают усилий труды.
                Нету смысла плескаться вперед
                Мы с тобою спиною к спине
                Отстоим по достоинству честь.
                Есть война без войны по стране
                И герои которых не счесть
               











               
               
               


Рецензии