Болею, трудно встать...

                Болею, трудно встать
                Со мною верная кровать,
                Под мышкой градусник
                За красную черту
                Столбики растут
                Без лени в высоту.
                Друзья звонят… «Ты как?»
                Голова трещит, кости ломит,
                В мир загадочный сон клонит…
                Но друзьям я отвечаю:
                «Все ништяк…
                Диагноз страшный…буду жить,
                Пора вам сумочки грузить…»


Рецензии