что я знаю

Единственное,
Что я знаю
Про любовь-
Это очень грустно.
Горе отыщется,
Вернется вновь
Станет всем, чтобы не было пусто.

Единственное,
Что я знаю
Про людей-
С ними лучше не говорить.
Не вступать в контакт,
Диалог,
Пари:
Лучше не быть с людьми.
Никак.

Единственное,
Что я знаю
Про себя-
Что я несчастен
Без начала и причины.
Я стал на скользкую дорожку,
Как только вышел из вагины
Моей матери.
Мои объятия
Отправляются туда, где нет получателя.

Ждал. Не дождался.
Пошел. Заплакал. Побежал.
Дождь пошел. Задрожал
Асфальт, небо закашлялось
Выдохнуло смолу
Оно тоже устало. Умаялось.
Больше невмоготу.


Рецензии