Опять закружили вороны

Опять закружили вороны
Над грустным моим челом,
Их шелест тревожит сознанье
И плачет душа о былом.

В их мягком бесшумном взлёте
Не увидать злых глаз,
Прикрыты они вуалью
И тень от них губит нас.

Что несмышленых, что зрячих
Не пощадит их смех,
Всё  под наивностью прячет
С жалом притворства -грех!

Ах, мои Боги сильные,
Духи ушедших родных,
Сотрите все тени тёмных,
Храните детей земных!

03.01.2016г.


Рецензии