С добрым утром, внучка!

Наступило утро снова, скоро день начнётся новый,
Ну, а внученька в кроватке сон досматривает сладкий.

Тихо шепчут мишка с зайкой, - эй, Настюшенька, вставай-ка!
Мы всю ноченьку не спали, о тебе одной скучали.

Мы хотим играть с тобою, веселиться за игрою.
Тут и внученька проснулась, потянулась, улыбнулась,
Глазки ясные открыла и про сладкий сон забыла.

Оглядев всех взглядом мудрым, прошептала – С добрым утром!
А в ответ игрушки Насте прошептали хором – Здрасьте!

Полежи ещё немножко, а потом вставай на ножки.
Вместе с нами для порядку будем делать физзарядку.

Потом будем умываться, чистить зубки, одеваться
И ещё помоем ушки, а потом пойдём покушать.

Чтоб красивее казаться, не забудем причесаться.
После завтрака опять пойдёшь с мамочкой гулять!


Рецензии