Пустой лист!

Я не могу жить без тебя,
И только я бегу от себя.
Сердце разбилось на осколки,
И эти бесполезные наколки.
Которые напоминают тебя,
И всё время убивают меня.

Мне плохо смотреть в глаза,
Я вижу в них есть пустота.
Мне трудно расстаться,
И я не буду сражаться.
Хватит этих глупых слов,
А в альбоме пустых листов.


Рецензии