Ты знаешь

Ты знаешь, что не стану  ревновать.
Ворчание твое всегда стерплю,
Ты знаешь, буду нашей встречи ждать.
Все потому, что я тебя люблю!!!

Ты знаешь, что не нужен мне другой.
С тобой лишь воплощу я все мечты,
И мир земной, он вовсе не земной,
А  рай когда со мной любимый ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.