Внутри сиреневой луны

Внутри сиреневой луны
Поют пленительно сирены.
Плетут сиреневые сны,
А под луной цветут сирени.

Ничто не вечно, буйный цвет -
Нас принимает лаской май.
Сплетался запах сигарет
С весенней негой, "Не замай!"


Рецензии