Это жизнь

Не опускай крыла свои, крепись.
Ты знаешь – «жизнь кончается не завтра».
Пусть даже очень горько – улыбнись,

Хоть не вернётся давняя утрата
И не воспрянет тленное, увы…
Но в этом ты совсем не виновата

И не склоняй бессильно головы.
Сильнее нас всегда бывало время.
Тебе досталось жить среди живых,

А потому – не рви той нити с теми,
Кто повторит банальное «держись!»
И не держи вины на сердце бремя,

Ведь ты же понимаешь – это жизнь.


Рецензии