Поступки

Несёмся по судьбе,
Её не замечая,
Внушаем лишь себе,
Что мы ещё в начале,

Что ещё долог путь,
И можно всё исправить,
И можно повернуть
К желанной переправе,

Что выбор за тобой,
Лишь вовремя проснуться …
Но со своей мечтой
Так просто разминуться.

И видится рассвет
В туманной дамке рая,
Кому-то скажем – нет!
Кого-то приласкаем.

Волнением горим,
Не требуя уступки,
Не верь глазам своим,
Но верь всегда поступкам.


Рецензии