Джентльмены бреются к обеду

Джентльмены бреются к обеду.
До обеда есть у них дела.
То за кофе провести беседу,
То листать газеты у стола.

Да и просто рано просыпаться
Должен младший офисный планктон,
Чтоб на замечанья не нарваться.
А для сэров это – моветон.

Встреч не назначает до полудня
Никакой из Сити «котелок».
Ведь на то и трудовые будни,
Чтоб устроить чайный five o’clock.

Джентльмены бреются к обеду.
Да и сам обед – как ужин наш.
Чтоб к камину примоститься с пледом,
Благородный соблюдай типаж.

Ты, конечно, можешь с вечеринки
Мимо дома угодить на бал.
И забыть про молнию ширинки
На уикенд, в который перебрал.

Но совсем не бриться неприлично:
Быть опрятным в свете – it’s a must.
Со щетиной выглядит отлично
Лишь крестьянин или пидераст.

Воспитание мужских привычек –
Как реклама лезвия «Жилет».
К сердцу дамы в поиске отмычек
Для мужчины точно лучше нет.

4.02.2017


Рецензии