С Днём рождения!

Встречается нам много женщин разных:
Красивых, добрых, ласковых, простых.
Хотим признаться в твой прекрасный праздник,
Что их объединяешь только ты!

И пусть ты невысокая шатенка, -
Твой взгляд в мужчинах будоражит кровь.
Одной улыбкой можешь ты нередко
Зажечь и страсть, и нежную любовь!

Твои друзья в тебе души не чают,
Твой кулинарный вкус пленяет всех.
И  праздники они с тобой встречают,
И  вспоминают искренний твой смех.

Заботливая дочка, мать, супруга,
Любимая и мужем, и детьми, -
Ты стала им надёжным верным другом,
Хранительницей очага семьи!

За доброту, заботу и за ласку
Мы от души тебя благодарим.
Пусть сбудутся твои мечты, как в сказке.
И пусть в душе огонь любви горит!


Рецензии