Тонул в огнях...

Тонул в огнях прибрежный город Сочи...
Их Млечный путь с Москвой соединил,
А мне до Вас добраться, между прочим,
Быстрее чем до розовых Курил.

Я к Вам приду, остановлюсь в прихожей,
Скажу: "Тук-тук, к Вам можно на балкон?"
Но не смогу преодолеть, о, Боже!
Меж нами с вами должный рубикон.

И я расстаю, как волшебный вечер,
Оставив лёгкий всполох и уют,
И на столе заплаканные свечи,
И стихотворно-ласковый этюд.

Моя любовь пусть больше не тревожит
Ваш мирный сон и будничную жизнь,
Но знаю я, что близкие мы всёже
Сердечным светом и родством души.


стихотворение написано по воспоминаниям прошлого...


Рецензии