Д. С. Ш. 147 АвтО иль Руч...

Шут.
«"АвтО"  иль  "Руч"???  Мы  жить  решили
                в  автоматическом  режиме.
Мы  столько  лет  -  с  тобой  дружили
                в  автоматическом  режиме.
Мы  столько  раз  -  с  тобой  грешили
                в  автоматическом  режиме.
Мы  столько  раз  -  былье  крушили
                в  автоматическом  режиме.
И  сдохнем  -  мы,  как  мы  и  жили,  -   
                в  автоматическом  режиме.
                До  1968


Рецензии