Я красивых таких не видел...

                О первой любви шепотом… из давнего)

                Как  было тепло, что нас с тобой вместе свело?
                Девочка – пай рядом  жиган и хулиган…
                /из песни М. Круга «Девочка – пай»/

                Посвящение: С.

Я красивых таких не видел,
Только знаешь, любовь затая,
Ты прости, если я чем обидел,
Ты - вся жизнь и зазноба моя.

Ах, какая еще ты девчонка -
Этот промах исправить легко,
Лучше плачь или смейся звонко,
Та, законная, так далеко.

Я на грудь положил незабудку,
Тень легла на девичье лицо,
Задержался еще на минутку,
К счастью снял я тогда кольцо.

И меня не кляни после сильно -
Не бывать судьбам целым одним,
Назови моим именем сына,
Если дочку, то только своим.

/ 200(?) г./

(Фото певицы Марии Шатлановой из Интернета)


Рецензии
Правда жизни. Мысль точно передана, спасибо, с уважением Ибрагим

Ибрагим Хурмагов   10.12.2019 15:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание, Ибрагим))) С ответным уважением,

Наталья Полозюк   11.12.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.