Вот такая я..

Со мною почти невозможно,
Я как погода изменчива.
Со мною и просто и сложно.
Вот такая я женщина.

Тепло со мной словно летом,
И вдруг налетает вьюга.
Тебе говорила об этом,
Когда выбирали друг друга.

Тебя я предупреждала,
Что я человек настроения,
Что я иногда улетала
В поисках стихотворения.

И что со мной делать такою?
Миловать или казнить?
Я правду тебе открою -
Меня просто надо любить.

Любить вот такой вот разной,
Без всяких на то причин.
Ведь ты мужчина отважный,
Лучший из всех мужчин.


Рецензии
Лучшие мужчины не любят чертовщины.

Иван Радион   26.02.2023 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.