Прелюдия

Мы остались вдвоём в полутьме,
Я ждала этот день ото дня.
Ты небрежно прижал так к стене,
И шепнул, что хочешь меня.
Не могла и я соврать,
Ведь жаждала этого тоже.
Я толкнула тебя на кровать
В наше уютное ложе.
Начал играть ты со мной:
Целуешь меня так несмело,
Водишь по обнажённому телу рукой,
Не давая перейти прямо к делу.
Медленно спускаясь вниз,
Целуя всё твоё тело,
Сделать небольшой «сюрприз»
Я подразнить тебя хотела.
А ты меня безудержно хотел,
Решил, что хватит искушаться.
Не мог без близости, слияния тел,
Хотел на веки со мною остаться…


Рецензии
мне в вечер сильно захотелось -
что б предо мною ты разделась...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.02.2017 19:05     Заявить о нарушении