это, как у тебя, то что самое важное, все равно...

Изнутри, по коже, рассыпается дрожь, падает снег,
Если б знать, что когда-то уйдешь, то быстрей умереть.
Вдребезги, разсыпается правда и ложь, остается терпеть.
Если бы я, чуть была на кого то похожа, не пришлось бы гореть.

До десяти, по лестничной клетке, бежать, спотыкаясь,
Скользя по двору, снег с лица убирая, мороз проклинаю!
Я все чаще с тобою летала, и почти не бежала по краю.
Я руками живот зажимаю, кричу и по стенке сползаю.

Как сказать, кто поймет?
это, как разбегается волк и об скалы,
это, как у тебя, то что самое важное,
все равно забирают.
Это как тебе в спину ножом вспоминают, твои же провалы.
Он не пишет, не звонит,  уезжает с другой и ее в снегопады...

Осознать всю реальность, не дарить тебе взгляды,
Мы смогли бы прожить еще зиму, и не строить тут планы.
Но по правилам, я, унесенная ветром - "принцесса-ковбой".
И зачем-то молю, что бы я не жила больше в сказках зимой.


Рецензии