Неужели тебя я не стою!

Неужели тебя я не стою
 ты всегда мне казалась простой
 и причёской своею густою
 да и взгляд был для многих,мечтой

 Как посмотришь так сердце немело
 и стоишь,и не можешь понять
 почему до сих пор не сумела
 полюбить или просто обнять

 Испытать кратковременной страсти
 прикоснуться любовных лучей
 или ночь провести в моей власти
 при горящих в лампадах свечей

 Разукрашу постель лепестками
 для тебя я Жасмин в ванну лью
 и обмою своими руками
 ты стоишь у любви на краю

 Разрумянилась светом багряным
 пусть простит меня девичья честь
 я от счастья кажусь тебе,пьяным
 нет! я просто хочу тебя сьесть


Рецензии