Не смог

*   *   *

Не молода. Не мягкотела.
Умна? Пожалуй. Я не смело
Ей предложил себя на рок.
Предельноглупо. И не смог.

Не прикрутил ей счастья крылья.
Возможно был я обессилен.
А виноват конечно Рок.
Вот так и не свершился Смог.
_______________________________

04/02/2017


Рецензии