А я хочу ещё любить!

      А я хочу ещё любить!
Мне говорят, что я уж стар,
Что отлюбил своё сполна,
Но сохранил в душе я жар
И грудь моя любви полна,
Пусть мало мне осталось жить,
Я всё равно хочу любить,
А без любви как можно жить?
Жизнь без любви не может быть!
Пройдусь я утром по росе
И станет легче на душе,
Я прыгну в синюю волну
И будто молодость верну,
 И снова я хочу любить
И сильным чувством дорожить,
Ты не считай мои года,
В душе моей – любовь всегда!
И до тех пор, пока мне жить,
Я буду женщину любить


Рецензии