Твоя улыбка

Прошу тебя - не просто улыбнись,
Вложи  в улыбку смысл лишь нам понятный,
С твоей улыбкой - изменилась жизнь...
Она стала другой... такой приятной!

С твоей улыбки - начинаю день,
И обязательно в  нём все свершится...
Твоя улыбка - оберег, поверь,
И знаешь - иногда она мне снится!

Она хранит меня от разных бед,
От горестей и от дурного глаза.
И пусть тебя со мною рядом нет,
Твоя улыбка... помогает сразу,

И стоит лишь на миг глаза закрыть,
Она передо мной - твоя улыбка.
Она мне очень помогает жить!
Хоть в этой жизни всё так шатко, зыбко!


Рецензии