Мотылёк

Как мотылёк ночной куда то мы летим,
спешим пожить стремясь куда-то ввысь.
Но камням в низ ударившись летим,
назад на дно от куда нет обратного пути.
Пытаемся подняться высоко,
не замечая как прогнили наши души...
Ищя надежду там где её нет.
Богатство, деньги, слава это грязь,
Что так нам въелась в кожу.
Идём назад в надежде оказаться  впереди.
Мы молимся в того в  кого не верим.
Мы любим тех кто этого не заслужил.
Ища вопросы на которых нет ответа,
Мы по просту теряем свою жизнь.
Мы лжывый путь избрали сами,
и погубили жизнь свою
давай не будем мотыльками
Стремительно летящих в пустоту.


Рецензии