Анатолий Овчаренко Жизнь не только калачи

   Жизнь не только калачи,
   Баррикады прав не ссудят,
   Коль приперло,куй мечи,
   Дуй в отряд и счастье будет.

   Сумей с народом жизнь прожить,
   Решай проблемы, их тревоги,
   В сто лет узнаешь,что тужить,
   Немного можно скажут Боги..


Рецензии