твоя тень

Ты была в моей жизни, была;
Но ушла беспричинно и гордо,
Только тень за тобой не ушла !
Поселившись в душе обоженной.
Только все не прошло стороной,
Полюбить больше сердце не сможет.
Ты ушла и теперь не со мной.
Только тень - когда солнце, тревожит. 


Рецензии