Туман

Город исчез за окном,
Нет его
И не надо...
Спрятаться за твоим
плечом-
Вот награда!
Утро, туман...
Не проснувшись еще,
Нежность
Шепчет на ушко тихо:
"Ты моя прелесть!"
Нужно вставать-
Будильник долбит,
Как молоток отбойный...
Я провожу тебя на
работу...
Нет,не в Смольный.
Липкий туман дышать
мешает...
На балконе
Буду махать рукой.
Ждать,
Когда позвонишь,
Что доехал милый мой.
Без тебя так тянется
время,
Как липкий туман.
Я и во сне по тебе
скучаю...
Где-то там,
В небе решили: "Эти двое?
Да,пусть живут!
Им друг до друга-
Биение сердца."
Бег минут
От расставания и до
встречи-
Ждать легко.
Даже туман не проглотит!
За окном
Город исчез.
Ну и ладно!
Только мы,
На расстоянии или рядом
Две судьбы...


Рецензии
Юлия,очень эмоционально.Благодарю, тронули до слез.

Юлия Баранова -Подольская   16.02.2017 17:17     Заявить о нарушении