Любовь

Никогда не носила золота:
Ни колечек и ни серёг.
Но от этого разве меньше
Меня милый любил и берёг?

Не дарил он кольца венчального
И серёжек-серпов не дарил.
Но знала: без слов и подарков
Всех сильнее меня он любил.


Рецензии