Герои России

Герои России – Вы гордость страны!
Герои Отчизны – мы Вами горды!
Герои державы – Вы в ауре Славы!
Священной Родины – лучшие сыны!

Их имена на камнях обелисков -
Прикроют алло - красные цветы.
Их дождь польёт, да слёзы близких
И не повянут листья до поры.

Для подвига нет времени года -
Твои Россия верные сыны,
Жизнь свою отдали для народа,
Не страшась угроз со стороны.

И жизнь на волоске, но не свернули –
Мучительную смерть, стоя приняв,
Памятью своих предков присягнули,
Не человеческие муки испытав.

Колено преклоним с поклоном низким -
Геройски павшим соотечественникам.
С огромною любовью к ближним -
Они сегодня защищают нас и там.

Они в России – в ореоле миссии.
Их помнят, любят и чтят.
Враги их убили, но не сломили.
О них память в сердце хранят.

Герои России – Вы гордость страны!
Герои Отчизны – мы Вами горды!
Герои державы – Вы в ауре Славы!
Священной Родины – лучшие сыны!


Рецензии
Эмоционально: наличие предложений восклицательных - тому подтверждение! ПАТРИОТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - ОСНОВА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ! АВТОР - ПАТРИОТ! ЧЕЛОВЕК! ГРАЖДАНИН! ИМЕЕТ ЧЁТКУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ! НЕ ПРОДАСТ И НЕ ПРЕДАСТ РОДИНУ ЗНАЕТ ИСТОРИЮ РОССИИ! ЗНАЕТ ГЕРОЕВ РОССИИ! ЧТИТ ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ! ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!

Татьяна Теплинская   15.09.2022 15:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Алимов Алымов   19.09.2022 13:02   Заявить о нарушении