Думал в утробе малыш

Думал в утробе малыш:
"Мама, зачем ты грустишь?
Папы всегда с нами нет?
Но скоро явлюсь я на свет!

Не будет счастливей тебя!
Рядом всегда буду я!
Мамочка, ты не грусти!
Счастье у нас впереди!"

Да, ты пока что одна,
Но ты не плачь у окна.
Как ты от грусти молчишь,
Чувствует это малыш...


Рецензии