Ты знаешь, в сердце пустота

Ты знаешь, в сердце пустота
Любовь ушла, осталась мука
Остатки прошлого тепла
Осколки счастья, тлен и скука

А вспомни те года, когда
Мы шли по жизни неразлучны
Дни, проведённые с тобой
Все были ,словно сад - нескучны

Охапки астр, тюльпанов, роз
Цвели в душе, даруя негу
Я от любви был глух и слеп
Казалось - босый шёл по снегу

Искристому и чистотой
Являвшим эталон природы
Но разве мог подумать я,
Что в чистоте той зреют всходы

Греха, порока и измен.....


Рецензии
Любовь любовь о как ты зла
Как тяжелы твои награды
Полюбишь даже и козла
Любить кого-то в жизни надо.
Успехов Олег , с уважением
Александр

Александр Лебедев 11   19.04.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.