Весна

Ощущение на миг:
Вдруг взлетел и летишь!
Вдох, похожий на крик,
И тревожно молчишь.

Что во мне? Что вокруг?
Знаю, что-то не так!
Новый взгляд, новый звук.
Все аккорды не в такт.

Помню, было уже…
Но опять в новизну
Запустить как фужер
Через душу весну!

Выпить воли глоток,
Раскачать ветра звук,
Распахнуть свой восторг
И вобрать всё вокруг!

В ночь гроздями вогнать
Ярких дней фонари!
От восторга не спать
От зари до зари!

Тайный смысл покорить
Приходящей весны...
И опять всё забыть,
Словно детские сны.


Рецензии