***

возьми мою руку, мне тяжело дышать.
я даже знать не хочу, когда наступает утро.
то ли в три, то ли в шесть - я буду бежать
в противоположную сторону будто.
пока хмурится ночь, мы будем с тобой близки.
оттяни это время от полуночи до рассвета.
давай мы обманем его и зажмём в тиски.
пока хмурится ночь, нам не нужны ответы -
почему? для чего? и кто же всему виной?
разве важно сейчас, что мир наш давно разрушен?
пока хмурится ночь - просто побудь со мной,

пока мы с тобой
окончательно
 
не слетели с катушек.


Рецензии