Февраль говорит Зиме

Февраль говорит Зиме-
Показывай все что можешь
Ведь солнце ярко уже
С морозом будь строже
Он по ночам пусть, крепко кует стужу
Февраль говорит зиме-
Весна скоро, скоро лужи
Быть может весенний март
Тебе еще будет другом!
Но я только верный твой
Давай запускай вьюгу!


Рецензии