Я найду

Я найду тебя везде
Всюду где могла быть ты,
И в пустоте и в бардаке,
Среди людей и всех животных.
У кого-то в голове,
Возможно даже в чьём-то сердце.
Я найду тебя всегда,
Когда будешь ты одна,
Или с друзьями и подругами,
Дома,
На улице,
В другой стране.
Я соберусь со всеми силами,
Сказать,
Что чувствую к тебе,
Сказать что ты прекрасна!
Хороша.
Увидеть мне б твои глаза,
Улыбку,
Услышать голос,
Смех,
Взять за руку тебя.
Привет-пока.
Мы больше не увидимся никогда.
Но я найду тебя всегда,
Везде,
Всюду,
Я найду тебя!


Рецензии