Я не могу тебя любить...

Я не могу тебя любить ,
Но и забыть, увы, нет силы...
И остаётся лишь молить,
Чтоб небеса явили милость
Ко мне, заблудшему всуе,
К душе, наполненной любовью
И к сердцу, что в груди моей
Взрывает плоть рождённой новью.

Любовь моя, моя печаль,
Я отдаюсь судьбе покорно.
Зовёт в неведомую даль
Меня мечта, как ветер вольный.
И я мечтая, был готов
Отдаться страсти неуёмной,
Но испугавшись, сдался вновь,
Взывая к милости господней.

А ты не чувствуя беды,
Считая для себя зазорным
Шагнуть на встреч из темноты,
На всё взирала отстранёно


Рецензии