Просто

Просто иду, просто дышу!
Просто так много вижу!
Радость во всём я нахожу
Всё я как бусы нанижу!
Ну а потом брошу всё ввысь
Пусть забирает, кто хочет?
Всё я себе не оставлю. Отдам!
Это ведь здорово очень!


Рецензии