Пусть скулят от восторга щенки!

Фото Санто. Лёша и Джордан.

Рецензия на «Я-п эту фразень, как медалю надел!» (Сан-Торас)

______Здравствуйте Сан!!!!!!!!!
Какие образы обалденные в этом стихотворении!!!!!
Ай, браво!!!!!
 У Вас удивительное чувство юмора, как приятно читать эту переписку.
Благословения Божия Вам на долгие годы.
Ольга Филиппова 6   03.02.2017 20:20 
 • 

_____ ПЕШУ ПОД ВАШЕ СТИХО ВЕСЕЛУШКУ:))))
Оригинал:

Ольга Филиппова

За весельем торопится скука
И щетинится день-деньской.
Может нам его взять на поруки,
Обозначить в толпе людской.

По театрам  пустить,  по музеям.
Отключить телефона  связь.
Сконцентрированным ротозеем
Изучает пусть мир, смеясь.

День-деньской напомажен, напудрен,
Разукрашен палитрой грез,
Повстречается с вечером мудрым
И задумается всерьез

Об ответственном беге столетий.
О душевности бытия,
Об искусственности междометий,
Где у каждого жизнь своя.

И в распахнутом взгляде обьятий,
Очищаясь от суеты
На душе в разноцветных платьях
Вальс станцуют его мечты.


_______ДРУЖЕСКАЯ-ПАРОДЬ!
.

За весельем похмельная скука
И щетинится день-деньской.
Ощенилась и наша вот сука -
Рыже-морденькой мелюзгой!

По театрам пойду, по музеям,
Покажу всем щенячию масть:
Поглядите на них, ротозеи!
Это ж в обморок можно упасть!

День в плюмаже красив, напомажен,
Приукрашен пол-литрой для грёз,
Я сижу весь щенками замажен:
Где ж папаша ваш? - сучий барбос!

И в ответственном беге столетий.
Где кружится душа, как юла:
"Кобелино, подумай о детях!"-
Лишь бы сучка под боком была!

Взгляд собачий пошире объятий,
Ощенилась и дохнет с тоски:
Разыщу ей щенячьего батю,
Пусть скулят от восторга щенки!

------------.----.
--------_.'__----`.
-.--(#)(##)---/#\
.'-@----------/###\
:---------,---#####
-`-..__.-'-_.-\###/
-------`;_:----`"'

Сан-Торас   03.02.2017 21:01 )

_____ Боже мой, Сан, как Вы меня порадовали.
Сан, захожу с утра в инет, дабы зарядиться (перед рабочей сменой)
 энергетикой читательской и что я вижу?
 Сейчас у меня не очень приятный период в жизни,
а Вы меня так подлечили,думаю-выздоровлю!!!!!!!!!!
 Добрых Вам дней,приятных открытий, радостных ощущений, благости!!!!!!!!
 Спаси-бо!!!!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   04.02.2017 06:25


Рецензии
А у нас с Вами тоже переписка ничего!

Ольга Филиппова 6   04.02.2017 20:17     Заявить о нарушении
А малыш просто прелесть!!!

Ольга Филиппова 6   04.02.2017 20:17   Заявить о нарушении
ТВОРЧЕСКАЯ И ДРУЖЕСКАЯ!

ПУСТЬ ТОЛЬКО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Славная Вы, Олечка, берегите себя:)))

Сан-Торас   04.02.2017 20:20   Заявить о нарушении