Бессмысленная боль

1.
Бессмысленная боль,
Ты утони в вине
Мне одному, позволь,
Побыть наедине.               
Печали, с глаз долой,               
Не в духе снова я,               
Вновь плещется прибой
Немого забытья.


Припев:
С собою захвачу,
Фрагменты лучших лет,               
Лихому калачу,
Мерещится просвет.


2.
Расходятся пути,
В разлаженной судьбе,
Так много не спасти,
В проклятой молотьбе.
Не спелые плоды,
Пытаются созреть,
Могущество беды,
Разбрасывает сеть.


Припев:


Рецензии