Ты смотрела на окна

Ты смотрела на окна и шептали они:
"Что тебя я не жду и к себе не зови.
Что хочу я с другой ласку всю испытать.
И погас в окнах свет, и ложусь с ней в кровать.
Что хочу растоптать наше счастье с тобой.
И хочу, чтоб была ты моею рабой.
Грубым быть, унижать и не верить тебе.
Только всё для меня, только всё, всё, всё мне".
...
Но и я ведь на окна смотрел в тишине.
Было рано, но не было света в окне.
Может с ним в это время уже ты спала?
Мне шептало окошко: "Она не одна.
Что мою опракинула наземь любовь,
Что ты ведьма, вампирка - сосёшь мою кровь.
Не нужна тебе нежность и ласка моя.
И что больше не хочешь и капли меня".
...
Ты с семи три часа, я всего пять минут,
Подозрения жить нам с тобой не дадут.
Неужели мы с окнами будем дружить?
И друг другом не будем теперь дорожить?
Мы же клялись во всём и всегда доверять.
И не в сердце, ни в дУшу камней не швырять.
Не спеши, я прошу, мне прощай говорить.
А позволь мне тебя наслаждаться и любить. ... В.Л.


Рецензии
Если любовь настоящая, то всё уляжется. Пусть сбудутся ваши мечты. Удачи Вам!

Алла Келина   05.02.2017 11:09     Заявить о нарушении
Алла, спасибо. Надеюсь.

Валерий Личутин   05.02.2017 13:28   Заявить о нарушении