Подарок

Тебя я поздравляю с Днем рождения!
Пусть кто-то дарит серьги и цветы,
Я остров подарю и, без сомнения,
Всегда на нем  счастливой будешь ты.

Мы встретились с тобою не случайно,
Все в этом мире свой имеет ход,
Нам не постичь за век событий тайны,
И не узнать, что нас в дороге ждет.

Нам этот остров  преподнес блаженство,
Помог понять смысл жизни хоть на треть,
Здесь хочется стремиться к совершенству,
А солнце в воду  разливает медь.

Об этом очень многие мечтают,
А я тебе все это - подарю,
Здесь попугаи по утрам летают,
Встречая криком новую зарю.

Ты рано утром выйдешь на террасу,
Направо - Тейде, слева - океан ,
Погода здесь не огорчит ни разу,
Не встретится ни грубость, ни обман.

Всегда весна на улице и в душах,
Любовь возможно долго  сохранить,
Шум океана бесконечно слушать,
В гармонии и радости прожить.

Все будет замечательно и просто,
Среди пейзажей чудной красоты,
Есть я и ты, и лучший в мире остров,
Где сбудутся желания и мечты.


Рецензии
Спасибо,Юрий!Красивые у вас стихи!

Василика Светлая   19.06.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всех благ!

Юрий Мусаткин   19.06.2017 22:51   Заявить о нарушении