Любить без оглядки

Нам любовь, как чувство неподвластно,
Мы не в силах сердцу приказать,
Любим мы безропотно и страстно,
И готовы верить, думать, ждать.

Мы готовы на любые муки,
Мы готовы в омут головой,
В каждом ожидании, в разлуке
Мы теряем отдых и покой.


Рецензии