Облако

Тебе уже хорошо?
У меня все по-старому...
Я повзрослела только,
Может еще лет на сто!
Я уповаю на
понедельники,
Когда все тихо-
Смотрю в окно.
Когда восток зажигает
линию,
И нет жары еще, нет
машин...
Когда растрепана, не
накрашена,
Я знаю точно-
И ты один.
Слова пустые все,
Безлики помыслы,
Еще не растворился сон
Что снилось ночью мне?
Такое странное
Осталось чувство,
Что рядом он.
Мое ментальное
послевкусие,
Уплыло с облаком далеко...
Оно привет тебе
Несет в конвертике,
Немного грустный...
Легкоооо...Легкоооо...


Рецензии