огонь любви меня прожег

когда сошлись с тобой очами
огонь любви меня прожег
искра скользнула между нами
я без тебя уже не мог

хочу увидеть тебя снова
жду нашей встречи как рассвет
не отдавай себя другому
скажи ему упорно нет

все будет ладно между нами
ведь мы родны с тобой душой
пусть согревает нас нежности пламя
только будь всегда с мной


Рецензии