Полёт любви волшебных чар

Полёт любви волшебных чар
ты пишешь первый мемуар.
И женских сигарет дымок
прикрыт кудрями твой висок.

Я тоже молод но не стар
я написал бы мемуар.
И знаю был поэт
и под звуки гитары
писал свои он тоже мемуары.

И мы напишем вместе  мемуары
О наших отношениях и любви.
И пускай нами все
гордятся пары-
Будет ещё теплей
у нас в крови.


Рецензии