Эхо войны

Там, где речка течёт голубая,
И стоит на пригорке сосна.
В прошлом веке пощады не зная,
По земле прокатилась война.

Как лавиной сметая живое,
Похоронкой врываясь в дома,
Оставляя разруху и горе,
По земле прошагала война.

Сколько судеб она растоптала,
Слёз горючих пролито сполна.
Но врагу было этого мало,
По земле продвигалась война.

Подлечилась от ран и восстала,
Поднялась, отряхнулась страна.
Мощь советская сталью крепчала,
На земле не смолкала война.

Будем помнить героев,что пали.
На граните бойцов имена.
Нашу землю они защищали.
Будь ты проклята эта война!!!


Рецензии